ju11net九州体育

ju11net九州体育:学校获批6个省级大学生校外实践教育基地

供稿单位:教务处 编辑发布:宣传部 日期:2022-12-02 设置

近日,河南省教育厅发布了《关于公布2022年度本科高校大学生校外实践教育基地和2020年度立项建设基地验收认定名单的通知》,ju11net九州体育“新工科(电子信息类)大学生校外实践教育基地”等3个基地获得直接认定,“新工科(过程机械类)大学生校外实践教育基地”等3个基地获得立项建设,实践基地涵盖新工科、新文科、创新创业教育三个类型。

近年来,ju11net九州体育不断创新校外实践教育模式,深化产教融合,加强校外实习基地建设,共获批18个省级大学生校外实践教育基地。下一步,学校将加强与共建单位合作,持续完善校外实践教育基地的运行、学生管理、安全保障等规章制度,强化实践环节协同育人,不断提升大学生校外实践教育基地建设水平,持续完善实践教学质量过程监督管理,大力推动校外实践教育基地开放共享,充分发挥省级大学生校外实践教育基地的引领示范作用。(通讯员:王才东)


返回原图
/

ju11net九州体育(抚顺)有限公司