ju11net九州体育

ju11net九州体育:《轻工学报》荣获“2022年度河南优秀出版奖·期刊奖”

供稿单位:学报编辑部 编辑发布:宣传部 日期:2023-01-13 设置

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的二十大精神,促进我省出版业繁荣发展,推进文化强省建设,中共河南省委宣传部组织开展了2022年度河南优秀出版奖评选表彰活动。经严格评。肚峁ぱПā啡倩瘛2022年度河南优秀出版奖·期刊奖”。

“河南优秀出版奖”是河南省出版领域的最高奖项,作为省委宣传部“河南省宣传思想工作优秀奖”评比表彰的子项目,已被正式列为省委、省政府批准的奖项。此次评。」灿26种期刊荣获期刊奖。

《轻工学报》将不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,坚持精品意识,立足技术前沿,注重融合创新,坚持质量第一、品质至上,踔厉奋发、勇毅前行,努力开创期刊高质量发展新局面。(通讯员:王晓波)

返回原图
/

ju11net九州体育(抚顺)有限公司